Про сериалы

 Надо мною пролетает
реактивный самолёт
во дворе собака лает
собрался с утра народ

 что-то бурно обсуждает
и до одури кричит
пёс по прежнему взывает
в небе самолёт летит

 не стерпел кузнец Никола
это братцы не к добру
видно что-то происходит
коль дебаты по утру

 встал с крыльца расправил плечи
и пригладив левый ус
чинно твердою походкой
ближе к центру принял курс

 сильно нервничал Никола
вдруг вторжение из вне
или челенджер кто знает
приземлился на луне

 али может кто из старцев
вновь пред господом предстал
так и шёл чеканя шаг он
и под нос себе гадал

 каково же удивленье
испытал Никола наш
когда с площади по ветру
донеслись обрывки фраз

 насмотревшись сериалов
позабыв про все дела
обсуждают бедолаги
как в Санта-Барбаре дела

 потемнел лицом Никола
нервно дёрнул левый ус
плюнул в сторону дебатов
и обратный принял курс.
 


Рецензии