Так проще

Просто я люблю тосты,
С джемом и плавленным сыром.
Это так просто,
Проще чем быть справедливым.

К тем, кто их не любит,
Предпочитая пельмени с перцем в сметане.
Или живущих судит
Глядя на их фото в раме.

Не надо вопросов. Я ни когда не отвечу,
Как надо жить, кто не прав в этом мире,
О всяком там вечном..
Лучше о тостах, джеме и сыре))


Рецензии