господа офицеры

ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ
.    
Господа офицеры
Золотые погоны
Преклоните колени
Вспомнив  старых друзей   

Ведь они не уходят
Имена их не гаснут
Блеском в небе сверкают
И в легендах живут
 
И полки не редеют
С нами снова вы вместе
Охраняем границы
Тишину бережем

Господа офицеры 
Вы всмотритесь в те лица 
И ребят шедших рядом               
В грозном смертном  бою

Господа Офицеры
Ваши силы на взводе
И в строю на параде
И в смертельном бою

Свою жизнь не жалея 
Берегли честь мундира
Флаг России подняли
Честь страны сберегли

А полки  не редеют
С нами снова вы вместе
Охраняем границы 
Тишину бержем

Господа офицеры 
Подвиг ваш не забудут
И ребят тех кто с вами
До победы дошли
      
27 07 17 Alex Nagel


Рецензии