Опустела площадь

Восхищались взгляды.

Волновались души.

Казалось, что рядом

Происходит чудо.

Разноцветным и ярким

Наполнялись минуты.

Но закончился праздник.

Прекратились салюты.

Опустела площадь.

Все разошлись по домам.

Под восходящее солнце

Пора уходить и нам.


Рецензии