Мой Иисус нёс по жизни добро

Мой Иисус нёс по жизни добро
От натуги в паху моём грыжа
Мне в награду - помоев ведро
Я прозрел выпив ржавую жижу
Мне б уста на замок я кричу
Мне б лизнуть - укушу я до боли
На алтарь мне б поставить свечу
А я душу топлю в алкоголе
Жизнь пошла как щепа на излом
Хочет жрать как ботинок дырявый
Что случилось со мной  - поделом
Не для денег я жил не для славы
Не Пилат меня гонит на крест
Не священник всея Иудеи
На Голгофе распятый воскрес
С деревянной табличкой на шее..
Переменчива мода порой
Устарели о чести понятия
Современный Иуда - герой
На груди золотое распятие
Только жалко до боли до слёз
Сколько зависти в мире злословия
Вам важнее распятый Христос
Ваша вера как крест в изголовии
Мой Иисус полюбить не готов
И в ближайшее время не сможет
Всех подряд умных, злых, дураков
Вразуми и прости меня Боже..


Рецензии