В задорной рассыпи... О комментариях

В зодорной россыпи
Печатного здесь слога
Утешатся глаза,
Смотрящие сурово.

Утешатся все мысли
На миг, на час, на день...
От сердца к сердцу
Изящно, безкорыстно
Слог пишется экспромтом, верь...


14 июня 2022


Рецензии