Сыну

Мой мальчик! Не желаю лгать,
твои шаги не распознаю.
Так может сделать только мать,
у вас с ней связь совсем иная.
И не сумею расспросить
о важном для тебя и близком,
в иглу не вдену даже нить,
чтобы дыру зашить на флиске,
не приготовлю ту еду,
что для тебя всего вкуснее,
молитвой отвести беду —
и в этом мать всегда сильнее...
Но вот подумай — сколько сил
иметь для этого ей надо!
Любя тебя, любя её,
всегда поэтому я рядом.


Рецензии