***

Я все осознала.
Давай, Все как было:
Давай, понарошку,
Давай не всерьёз…

Давай, так как было,
Давай рано утром.
Я сяду в авто,
То, что ты подарил.

Ребёнка до сада,
Потом еду в область,
Потом целый день
Играю в игру.

Давай, все как было:
Я знаю, ты вспомнишь.
Кто стилем блистал там..
И сжёг все мосты.

Давай между нами
Не будет иллюзий,
Давай просто встретимся.
Просто вдвоём!

Давай, я тебя обозначу:
Искусством.
Давай мы об этом..
Сегодня споём.

Я все осознала.
Верни 28, верни мне любовь,
Что сгорала до тла!

Тебя умоляю:
Приди, ко мне ночью…
Сегодня хочу:
Сойти я с ума!


Рецензии