когда есть что вспомнить

Когда есть что вспомнить

Как много дней
живу я без тебя
И время
потихоньку все стирает
Из памяти уходят те года
Когда с тобой
по жизни мы шагали.   
Казалось нас
остановить нельзя
 Рука в руке
идем с тобой мы вместе
 Казалось не разрушить никогда
 Того гнезда
 Но что то не на месте
  Мы свили свое гнездышко с тобой 
А рядом жил
 Весь черный Ворон злой
 Не видел он
В любви чужой добра
 Ведь жизнь его
 Вся гадостью полна
Разрушил все
Что создали с тобой
Сидит на пепле
 Сам теперь не свой
 Свой не сберег он дом
 Разрушил он до тла
 Разрушил  и чужой
Восстановить нельзя

Alex Nagel 11 08 17


Рецензии