Тебе Люда

 А я скучаю по тебе
 Скучаю по твоим глазам
 Скучаю даже я во сне
 И никому тебя я не отдам

 Что происходит не пойму
 Любовь зажгла в груди звезду
 Она сияет и зовёт
 Тебя увидеть вновь и вновь

 Когда встречаю я тебя
 Теряю вдруг я все слова
 Боюсь к тебе я подойти
 Чтоб подарить тебе цветы

 Всё звёзды с неба соберу
 Всё розы в мире оборву
 Тебе одной я подарю
 Ведь я люблю тебя,люблю


Рецензии