Родина всегда права

Опять не дали ордена?
В пайке одна трава?
Не важно, детка! Родина
Всегда права!

Земля в округе продана?
Лес пущен на дрова?
А ты терпи, ведь Родина
Всегда права!

Опять дают по морде нам?
Опять крушат права?
Не обижайся, Родина
Всегда права!

Зачем красна смородина
Колышется у рва?
Глаза закрыли вроде нам?
А вот и «Пли!», ведь Родина
Всегда права!


Рецензии