Глубина.. 2022

В прошлой жизни мы с тобой за одно...
В этой жизни -мы с тобою-никто..
Я в 13 лет училась мечтать..
А в 16 я могла уже летать...

Я придумала даже любовь...
И молилась Богам вновь и вновь..
Но во мне -океан и миры..
А ты смотришь как всегда с темноты..

В прошлой жизни ты поклялся Богам..
Будешь следом идти по пятам...
Но я слышу шаги за стеной..
Это ты волком ходишь за мной..

Ты не хочешь жить наверно как все..
Ты живёшь где-то там в глубине..
Ты прошит и пробит глубиной...
И я знаю, ты тоскуешь за мной...

А когда ты дождёшься меня...
Из тебя вся уйдёт глубина...
Т ы познаешь и суть и покой..
И за грань ты шагнёшь .. вслед за мной.

Светочка  Романова
14.07.22


Рецензии