Лицо и лик

Диковинная штука все-таки лицо.
Живое зеркало особенного вида,
Определяющее душу индивида.
Есть - в лик преображаясь, светится невидаль.
Нет - выступает наизнанку нутрецо.
            13.07.2022


Рецензии
Как это точно! Не зря говорят: "На лице всё написано".

Лариса Бестужева   05.08.2022 13:49     Заявить о нарушении