О чувстве юмора...

О чувстве юмора скажу пресмело :
О, нужно делу, нужно телу!..
Задумка выверенна точно ,
но гибкости совсем не-ма!

И надо б с филигранностью воочью
Излить помягче из себя!..

Поможет нам и та гратеска,
Поможет нам сатира та...
Что любопытно пробуждает
Дремучие холодные уста!..


Рецензии