Два года песне. Хоть она

Два года песне. Хоть она
Немного подросла,
Её душа чиста, юна,
Крыла, как у орла!

За нею - семь десятков лет
И две родных семьи,
Боль поражений, шум побед
И строки - воробьи.

Легки шаги её, мой друг,
По жизни непростой.
А, если ты услышишь стук,
Не бойся, я с тобой!

1998г.


Рецензии