и делайте с этим что хотите

Мы уйдем до того как наступит рассвет.
В ваших книгах написано, будто нас нет.

Их создали любители спать по ночам,
Что увидели сами, то оставили вам.

А беда лишь в одном -
Кто спит ночью, живёт одним днем.


Рецензии