Министерство фасций

В этот раз звучали знаменные распевы
из одной длинной неоконченной пьесы
и как всегда ля бимоль не смогла договориться с фа диезом.
И пока на небе серебрился и распадался на части очередной межконтинентальный груз, беженка из семейства Лота беззаботно оглянулась и на ее окаменевшей сетчатке сменилась вывеска - "Артемсоль" превратилась в "Аралтуз".
И тогда,на последнем витке сансары, появился снайпер из Элисты, умиротворённый бета-блокаторами, уверенно и легко выбил правый глаз у белки и заодно зафиксировал на партийно-хозяйственной посиделке полуистлевшие тела двадцати шести бакинских комиссаров.
И вот тут-то, под звон бокалов с тошнотворным привкусом "Асти",и было основано самое интеллектуальное в европейской части Урала министерство труда и фасций.
Его основателя хорошо знали немецкие и испанские товарищи.
Именно ему пришлось в конце отвечать за все ,болтаясь вниз головой на паутинках сухожилий и надорванных фасциальных влагалищах.
Из которых на глазах утекают в землю гормоны радости. Вот и ушли из жизни люди с фантазией и каскадами множественных оргазмов.
И на из месте живёт теперь, простая, незатейливая человеческая версия - с двумя,тремя удобно расположенными физиологическими отверстиями.
Ну , и что бы не падали продажи, а любовь к государству и интерес к валютному курсу были сильны, как детская вера,в единственные оставшиеся в наличии влагалища, гражданам внедрили самые нелепые страхи- смертельного  одиночества и неизбежности каждой имущественной потери.


Рецензии