Всё тебе!

Я особенно мила, приветлива, нежна!
Есть те поцелуи, что бесстрастны.
Я тебе сейчас как никогда нужна!
Есть те ласки, что весьма опасны.

Я наберу тебя: "Алло! Привет! Скучаю!"
Ты ответишь тембром оригинально: "Да!"
В мечтах - планы, в которых нас трое:
Ты, я и море... целует песок пенная волна...

Моих волос чёрные пряди на твоей руке.
Чувственных поз и красивых танцев при луне,
Новых песен и стихов много в моём дневнике.
Поверь своему счастью! Всё тебе, тебе, тебе...


Рецензии