И снова жизнь и колыбель...

"И снова день и снова ночь..."
Как-будто ноги уж прошли немало верст,
Немало.
Как будто руки унесли давно печаль с причала...
Как-будто взор ликует нынче
не просто так, он видел все...
И за плечами лет , так тыща...
Но любим мир мы так же горячо!..
И снова день приносит мысли , в разум ...
И снова ночь как колыбель
От нервов, тяжб , тоски, потерь ...
Отходим в путь далёкий глазу.

Отходим вместе, иль не сразу...
Отходим в шествие во сон...
В который каждый, да влюблен...


Рецензии