Умно избавься от печали

Умно избавься от печали.
И станет жизнь твоя прекрасна.
За всеми грустными речами.
Скрыта реальная  опасность…
    Ошибок в жизни было много.
    Теперь их бесполезно править.
    Стоит только переждать немного.
    И боль гнетущая   оставит…
Задуматься вовремя полезно.
Чтоб глупостей  не творить.
Соблазнов и шибок в жизни бездна.
Надо вовремя от них себя привить…
     Свой каждый день мы начинаем.
     Страницей чистого листа.
     Глубокой ночью понимает.
     Где были грязные места…
День проживаем не напрасно.
Шлём низкий Господу поклон.
Светлая жизнь для нас прекрасна.
На путь нас направляет Он…
     Умно избавься от печали.
     И станет жизнь твоя прекрасна.
     За всеми грустными речами.
     Скрыта реальная  опасность…
За всеми  грустными речами.
Скрыта реальная опасность……….


Рецензии