А мы ли это?

А мы ли это, я спрошу у вас?..
Кто рукоплещет боли, разрушеньям...
Вымыло начисто людское что у нас,
Оправдывая смерть? Уже ль прощенья

Нам ждать?.. Не важно, кто отправил боль!
Неважно, кто натягивает стрелы...
Мы - моль. Да, други, мы - мучная моль,
Коль апплодируем мы смерти так умело!

Мне страшно от сухого "поделом!"
От "во сто крат вернём" ещё страшнее...
Нечеловеческий бездушный ваш надлом
Не сделает детей ваших сильнее!

Придется есть им ваш гнилой восторг,
Отхаркивая гены идиотов!
Как можете устраивать вы торг
Убитому ребенку?! Только рвоту

Способны вызвать вы в трухе души,
Способной изрыгнуть "так было надо!"
А мы ли это! Люди мы, иль вши,
Нечистоте и гнили что так рады?!

(Девочка на фото умерла сегодня от прилёта ракеты... Не важно какой. Человеческой. Это сделал человек)


Рецензии