Магия вечера

Магия вечера, ночь на границе.
Над головой - облаков вереницы,
Небо, одетое в пурпур, как море
Так безмятежно, что всякое горе
Пылью становится и угасает,
В облачных перьях стремительно тает.
Дремлют деревья тихо и сладко,
Магию вечера всю без остатка
Ночь обнимает россыпью звёзд,
Спрятал в листве свою голову дрозд.
Дышит свободой земля под ногами,
Воспоминания бродят кругами
Где-то внутри, растворяясь во мраке,
Память рисует лица и знаки.
И хочется с этой свободою слиться,
Магия вечера, ночь на границе.


Рецензии