У реки

Утром ранним у реки
   хорошо проснуться
И в молочную волну,
   смело окунуться.
Миром правит тишина
   мягкая,густая,
На траве лежит роса,
   как слеза земная.
Босиком по ней пройтись
   словно вновь родиться,
С родника воды холодной
   с рук твоих напиться.
Пробуждается заря
   там за косогором
Приукрасив облака
   сказочным узором.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.