Под Вальс дождя Шопена...

Из творческой переписки с Руби Штейном http://stihi.ru/2022/06/30/7806

*****

Тихий шёпот дождя по цветам и по листьям,
Капель крупных паденье – лета мокрый пейзаж.
Ночь расправила крылья, художник взял кисти-
На стекле ветер пишет нам дождливый витраж.

Ты целуешь, ласкаешь, вальс дождя за окном,
Словно ноты Шопена нам дарятся Свыше.
Хороводятся звёзды, на нас смотрят тайком,
Мы же в чувствах своих с тобою всё выше.

Ты чаруешь меня взглядом ласковым, словом,
Обжигаешь губами, нежной крепостью рук
Уводишь меня в высокие дали, где снова
Амур метит стрелы, натянув бойко  лук.

Тихий шёпот дождя по цветам и по листьям,
Словно капельки - ноты в ночь в блестящей росе.
Свет расправил вновь крылья, художник взял кисти…
Я целую, целую…, вальс в дождливой заре…


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Настя, какая чувственная, очаровывающая красота! Ваш творческий дуэт великолепен!

Наталья Вишневецкая   30.03.2023 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за замечательный отклик.

Счастья Вам, всех благ и успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   31.03.2023 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.