Этажи

Когда захочешь обмануть себя,-
Вперёд! Давай! Дерзай! Обманывай!
Ведь это просто...
только досчитай до ста!
Встань на колени,
чтобы поклониться прошлому,
и добивай разбитые сердца.

Достань проектор наших отношений.
Прожекты черно-белых снов.
Смелей, вперёд!
 ненадобно  смущения,-
ты был на многое готов!

Попутным словом прошепчи молитву.
Страдания наши обнажи.
Поставь пожалуй, кинопленку,-
там фальшь заснята в метражи.
Загадывай свои желания,
о перспективах расскажи.
Гипнотизируй подсознание
 и всему миру покажи.

Свой репортаж ты вёл умело!
по факту:
мы лишь миражи...
воспоминания засвечены!
На белом фоне эпатажа этажи...
 


Рецензии