В объятьях летнего тепла

Сияет солнце ли бессменно,
Иль дождь льёт с неба без конца –
Июль с погодой переменной
Нам всё же радует сердца.

И невозможно по-другому.
В объятьях летнего тепла
Я радуюсь пути земному,
Что жизнь мне вновь преподнесла.

И разнотравья ароматы,
Смолистых сосен и берёз
Зовут, влекут меня куда-то
В предчувствии июльских гроз.

Раскаты грома разнесутся,
Пройдут небесною тропой,
Дождём июльским обернутся,
А я на спор пойду с судьбой.

И стану с лёгкостью отрадной
Моменты счастья вспоминать,
Судьбу свою корить не надо,
Она дана, чтоб принимать.
           14.07.2022


Рецензии
Очень светло, поэтично и оптимистично, красиво и зримо)
Новых вдохновений!))

Ирина Лерова   23.07.2022 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Вера Сергеевна Семенова   25.07.2022 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.