Снежные горы - картина

Искрятся глянцем склоны гор
И убегают ввысь пологи…
Вершины собраны в плато,
Куда дойти лишь солнце может…
Словно прозрачные моря,
Дрейфуют снежные покровы,
Купаясь в небе, бирюза
Их растворяет в невесомость…

14.07.2022
(Художник Елена Дыдычкина)


Рецензии