Пусть Божья рука нас в жизнь провожает

Мк. 1:15: "...исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие."
____________


Пусть Божья рука нас в жизнь провожает,
Печали и боль сердца не терзает;
Пусть воля Господня пребудет в делах
И имя Христово прославится в нас!

Пусть близкие наши, Господней рукой,
Взойдут покаянием к вере живой;
Не меряя лица, но глядя в сердца —
Увидят и примут Иисуса Христа

К души возрождению, к миру с Творцом:
Чтоб милость Его была к жизни венцом;
По благости Божьей, в Иисусе Христе,
Дарованной нам на Голгофском Кресте.

Пусть дни все, что Бог нам даёт на земле —
В терпеньи отмерив их мне и тебе —
Во свете проходят, пред ликом Творца:
Чтоб в Божией правде цвести без конца.



2022 г.



- https://vk.com/wall655272078_259


Рецензии