Пропало за окном, замученное солнце...

Пропало за окном, замученное солнце.
Остался с тьмою я наедине.
Лишился мир своих эмоций,
Осталось солнце лишь во мне.

И холод мёртвый, с тенью подступает,
Ложиться тёмной скатертью на мир.
И вдалеке лишь зарево мелькает,
А в небесах сверкает Альтаир.

Трубят сверчки, трубит луна,
Что наступает время ночи.
Луна на небе не одна,
Открыли звёзды свои очи.


Рецензии