Долбо. бы России

Е.анутых много в этом мире ,
Полудурков на земле не счесть .
Дважды два почти всегда четыре ,
Е.анутый голосит же весть :
Мол, системы разные отсчёта
На планете- в дюймах есть и в "си" .
Потому-то, видно, оттого-то
Долбо.бов море на Руси .

Если ты родился долбо.бом ,
Им до смерти так и проживёшь .
Щекочу девчонке нежно нёбо ,
В китель же наряженная вошь
Собрала блошиную команду
И считает численность ослов .
Я писал когда-то про лаванду ,
Да забыл в России трепет слов .

Мост в Китай для беженцев построен -
Убегай, коль боль не по плечу .
Новострои ваши- долгострои .
К стройкам коммунизма не хочу ,
Не желаю заново к сараям ,
В пыль истлевших русских деревень .
Как желалось мне ворота рая ,
Так теперь обратно к аду лень ...

( июль. 2022 год )

Просьба никому не обижаться на шуточный стих ...


Рецензии