Дружба

Если б не было дружбы в России,
Нас давно б разделили на части.
Не желает распада Миссия,
Не желает народ чуждой власти.

Никогда разделиться не смогут
Ни Восток, ни Урал, ни Полесье.
Если всем опираться на Бога,
Дружба будет стальной и железной.

И никто посягнуть не сумеет,
Чтоб нарушить святые границы.
Наша дружба в сердцах пламенеет,
Ей живем и ей будем гордиться.


Рецензии