Ссора

 Слова твои как снег летучий,
 Что падает из тёмных туч.
 Твой голос громкий и скрипучий.
 Он резок, холоден и жгуч.

 Стою под градом слов обидных,
 Застыв в безмолвии немом,
 Стою под слов жестоким ливнем,
 А голос твой гремит, как гром.

 Молчу, надеюсь:стихнет гром,
 Иссякнет слов обидных ливень,
 И тишина войдёт в наш дом,
 И нежность, и любовь вернут нас к жизни.

 Но голос твой гремит, как гром...


Рецензии