Унылое ты гоvно

Шептала мне в ухо - сладкий,
Я искала тебя давно.
Общительный, нежный, гладкий.
Хоть куда с тобой, всё равно.

Через месяц орала -  гадкий.
Не отёсаный хам, бревно.
Нет больше в тебе загадки.
Унылое ты гоvно

2022
=ИБ=


Рецензии