Мой дедушка герой!

Мой дедушка всю жизнь прожил,
А я только начинаю....
И счастливо конечно жил,
А как я буду жить, не знаю....

И учил меня лет.. Двадцать,
Но я многое не понимал.
Так как, было восемнадцать,
И я в тот раз ему сказал:

-Дедушка, герой мой,
Уважаю я тебя!!
И внук я, жаль, не лучший, твой,
Но стараюсь учиться для себя!!

Мой дедушка герой!!
Жаль я совсем другой...
Мой дедушка герой!!
И знает он, что произойдёт с моей судьбой...

14 июля 2022 21:05 Грищук Максим


Рецензии