Явился...

Явился я к тебе за тем,
Чтоб ты меня не позабыла.
И вновь, как прежде, полюбила...
И никогда не отпустила...
Я, твой, и был всегда твоим.
Мне гордость лишь не позволяла...
Сказать, как без тебя Душа страдала.
Хоть я других и обнимал
В Душе тебя одну скрывал.
Я вновь с тобой, любовь моя.
Прошу, не покидай меня.
Прости, все горести, печали.
Давай начнём с тобой сначала.


Рецензии