Расскажи мне

Расскажи мне о любви, расскажи!
Расскажи мне как ты любишь меня.
Те, другие знай, лишь точат ножи.
Крови жаждут... А посмотришь - родня.

Расскажи мне о любви, расскажи!
Покажи мне, что ты рядом со мной.
Те, другие, все в шипах, как ежи.
Всё базлают обо мне за стеной.

Расскажи мне о любви, расскажи!
Уведи меня в свой край за собой.
Дай-ка встану лишь на миг у межи.
Шаг вперёд... И я навеки - другой!

Расскажи мне о любви, расскажи!
Станем жить с тобой, любиться, дружить.
Будем прятать друг от друга ножи.
Будем вместе каждым днём дорожить.

Расскажи мне...


Рецензии