Туман...

 Мы вдвоём у окна,
 На горе,в ресторане.
 Под горою река
 Мчит,шумя,к океану.
 
 С гор спускаясь,Туман,
 Как живой,шевелится,
 Шепчет мне:"Всё обман...
 И любовь,и девица..."

 Весь во власти тумана,
 Я смотрю на тебя,
 И мне кажется странным,
 Что смотрю не любя...

 Словно вижу во сне
 Миг счастливый тот,давний,
 Но не верю тебе,
 Верю только туману.
 
 Прикоснулась рукой,
 Прошептала чуть слышно:
 "Где ты, мой дорогой?
 Я с тобою!Я близко!"

 Шёпот лаской повеял,
 Чуть касаясь щеки...
 И Туман, вдруг,бледнея,
 Исчезает вдали...

 А мы встретились взглядом,
 И спасибо судьбе:
 Ты со мною, ты рядом,
 И я верю тебе!


Рецензии