Тайну сохрани

Тайну сохрани!

Пусть заря не знает мои чувства,
Как в ночи с иконой говорю,
Ветер затихает над полями,
Видя как слезу рукой ловлю!

На заре не вспомню твоё имя,
Я в груди, своей, его храню.
У иконы становлюсь счастливым,
Зная, как тебя, одну, люблю!

Память залечить года не в силах,
И себя не потерять в полях,
Боль моя в душе не выносима,
Сердце разрывается от ран!

Перед ликом дар даю дороге,
Сотню раз хочу её пройти,
Дымка заберёт мои тревоги,
Под лампадой,Боже, сохрани!


Рецензии