Зоопарк 2 с продолжением

Пока для супа кота ловили,
В кастрюлю с кипятком обезьяну уронили!
Теперь обезьяна облезлая страшила!
Жирафа счастья бабочка лишила!

Майя Расказова 


Срочно вызвали Айболита
Чтоб он вылечил обезьянку Риту
Рите тоже хочется замуж
К ней сватается Михаил Степаныч.

Элиазар Скляр 11   


Обезьянка больная,
Почти слепая!
Ей не замуж хочется ,а на курорт!
Да и жених нынче не тот!;;;;

Майя Расказова   


Пожалел ошпаренную обезьянку сосед-петух!
Кормил обезьянку,
Он смеялась над ним:-Лопух?
Я умная ,я окручу двух!
И выбирала -жираф или петух?;;;

Майя Расказова 


Послали обезьянку на курорт
Пошла она на пляж,
А там сплошной "бляж"
Мужики и дамы лежат,
А у мужиков...стоят !
Пошла Ритка в КУРВ-ЗАЛ,
А там женихов завал
Ритку на танец пригласил
Один богатый крокодил.

Элиазар Скляр 11 

 Обезьянка от болей страдала,
Поэтому неохотно танцевала!
Но появился в зале молодой медведь!
И давай реветь!
Сделайте погромче музон!
И начался погром!
Медведь танцуя ,вошёл в раж,
Поймал кураж!
Всех баб прибрал под свое крыло!
И всех вихрем понесло!!!

Майя Расказова 


Но тут появилась Медведиха
- Ану, чтобы мне было тихо,
А ты Мишка
Займись делишками и детишками
Меду принеси,детишек накорми,
Печь растопи
Устрой жене баньку,
А потом е-ньку !

Элиазар Скляр 11   


Но появилась медведица мрачная,
Прорычал :-Компания удачная!
Ну+ка и сюя спляшу!
Я и не так могу!
И плясала медведица всем зависть и удивление! ;
И я с тобой видели это представление!;;;;;;

Майя Расказова   


Рецензии
Там я устала уже,получились ошибки
..исправить бы.
.

Майя Расказова   15.07.2022 13:55     Заявить о нарушении
Дай исправленную редакцию и я заменю...

Элиазар Скляр 11   15.07.2022 13:58   Заявить о нарушении