Алкоголь

Алкоголь это не решение?
Не решение конечно, но...
Он меняет порой отношение,
К тому что гложет тебя давно.

Алкоголь это губительный яд?
Да, конечно! Да только вот....
Время моё, не вернуть назад
Слишком длинный выдался поворот.

Мы боимся алкогольной привычки,
На борьбу с ним кидаем все силы.
Но что-то важное выносим в кавычки,
Не замечаем другие вилы!

Интернет, нейросети, месенджер,
Сериалы, соцсети, работа!
Ты никто, если ты не менеджер!
И не встроен в социальные соты.

Как по мне, это хуже чем выпивка.
Спирт мозги прочищает порою.
Когда вокруг вороньё и политика
Он один кристально честен со мною!


Рецензии