Если тебя не любят

Если тебя не любят,
Сколько угодно жди,
Будут опаздывать или не приходить.

Будут всегда преградой
ветры, бураны, дожди.
И номер твой будет теряться,
так что не позвонить.

Но если тебя полюбят,
Шепот твой будет как крик.
К тебе прилетят за минуту
даже из жерла вулкана.

С самого дна океана,
перевернув материк.
Лишь бы побыть с тобой миг,
А большего и не надо.


Рецензии
Миг любви...это прекрасно

Алексий Дьяков   20.02.2024 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.