Хотеть не вредно

Добрых.., ласковых... улыбок и объятий!
Человек забыл: Быть сильным! - нужно... КСТАТИ!
Не так... просто... напоказ... - не ради лести,
А, чтобы слабых защищать под флагом чести!
Человек стремится показать возможность!
Лишь бы вверх всегда бежать.., забыв про гордость!
И что падать сверху будет очень больно... -
Человек забыл... он хочет жить - СЕГОДНЯ.
И не смолкнут на Земле раздоры.., ссоры...
И ненужные упреки дня былого.
Ведь амбиции «сильнейших» не достойны,
Отнимать простого права у другого.
Нынче честность... доброта... - не в моде,
Нет стремления сдержать себя - к другим.
Но при этом - нежных.., ласковых... объятий,
И улыбок добрых... мы от них хотим.


Рецензии