Разлука

Половинка сердца моего,
Там в Крыму, где сын уже  семь лет.
Нет детей дороже ничего,
На  душе разлуки горький след.

В нашу жизнь пришедшая война
Разметала, разбросала всех,
Унесла от дома, как волна,
Не сказала, в чём наш страшный грех.

И теперь уехал сын второй,
Половинка сердца тоже с ним.
Я без сердца, кажется порой,
Волос ещё больше стал седым.


Рецензии