Привет Наташа

Привет Наташа.

1.
Хозяйка здравствуй
ого какая,
спокойно властвуй
над кошкой зая.
Нам веселее
вдвоем, мы няшки,
бежим скорее
там звуки в чашке.

Привет Наташааа
какая телка,
теперь ты нашааа
люби котенка!
Привет Наташа
великолепнааа!,
хозяйка наша
живет волшебно.

2.
Я зажигаю
ночные ассы,
я продвигаю
свободу в массы.
Порву обои
и когти в кресло,
теперь нас двое
нам интересно!
3.
Крутись, кусайся
чужого парня,
не приближайся
ты пахнешь псарней.
Кот за Наташу
рванет любого,
несите  Сашу
давай другого.


Рецензии