Кайфуль

Кайфуль.
1.
Пусть вокруг не глядят все застенчиво
это друг, жизнь свободой увенчана,
у подруг настроенье изменчиво
но я буду желать их доверчиво!
... - ого ты афигенна!

Афигенно выглядящая девушка,
Афигенно выглядящая девушка,
Афигенно выглядящая девушка,
- я твой Кайфуль!
- Ты мой Кайфуль!
2.
Не боюсь на красивое зариться
устремлюсь, полюбить и не париться,
я смеюсь, я хочу позабавиться
если девушка, мне, очень нравиться.
... - ого ты афигенна!
3.
Я люблю когда жарят картошечку
я врублю если лав понарошечку,
я горю  увидав её ножечку
потому что, люблю  свою кошечку!
... - ого ты афигенна!

Кайфуль - индивид мужской особи, ярко помешанный на одной единственной девушке.  Нет, это не классическая верность одному партнеру, - это страстное желание одно единственного, свернувшего ему мозги, существа!


Рецензии