Зоопарк 3

Лиса сложила молитвенно лапки,
Подала мужу тапки
И смиренно попросила немного деньжат?
Муж ответил невпопад:
-Денег нет и не будет!
Тратить-их не прибудет!
Тратить не будем!
Лиса ответила:-Все так живут,все люди!
-А мы отныне будем копить!
Из ручья пить,дичь есть...
Лиса тут мигом чемодан собрала ,
И жить свободно и счастливо начала.
Пусть одна!

Майя Расказова   


От мужа лИса - ушла лисица
Уж больно был он злой и скупой
И стало ей лучше жить одной
Завела она курятник,
Коз, корову и крольчатник
Есть всегда у ней еда
И в достатке молока
Стала жить да поживать
И детишек приглашать
Приходите детки,
Не сидите в клетке
Есть для вас конфетки
И куриные котлетки !

Элиазар Скляр 11 

И вот лиса
Как-то паука спасла!
Он тонул ,кричал:-Спасите!
Лиса протянула ветку:-Держите!
Спасла паука и замуж за него пошла и зажила!;;;;;

Майя Расказова   


Рецензии