Против нас

В этот год февраль был не такой,
Баловал  теплом и ярким светом
И зиму не назовёшь зимой,
Даже пробивались первоцветы.

Будто настоящая весна
Разбудила рано наши души,
Но ворвалась в нашу жизнь война
Строй гармонии внутри разрушив.

По подвалам разогнала всех,
Сея стоны, панику и слёзы,
Март настал, а с неба падал снег,
Крепкие ударили морозы.

Стало холоднее, чем зимой,
Все ростки помёрзли, что пробились,
И  природа, кажется, с войной
Против нас здесь вместе сговорились.

Мрак вокруг, а в голове туман,
Мы  в подвале без тепла и света,
На душе и на дворе зима,
На вопросы больше нет ответов…


Рецензии