Экспромты 14 июля

Долина одиночеств хороша для размышления,
Никто не мешает и не бубнит о том, о чём не знает сам,
И слезы не нужно прятать от плохого настроения.
Когда в грёзах любви не бывает обман!
                * * *
Я колдыря увидел, когда от него водкой жгуче палит,
Но светлый ум у него, и руки золотые,
Когда смело цивилизацию творит,
Видную из космоса с ухоженными нивами
С веским аргументом, что есть на Земле люди и не простые!

2022 г.                Марат Кадыров               


Рецензии