я обречен тебя любить

Я обречен тебя любить ...
Звучит  , звучит так сокровенно...
Веков связующая нить ...
Любовь во времени не тленна ...
Я обречен как аксиома ,
Любить вселенский есть закон ...
Не может молния без грома .
Чтоб передать земной поклон .
Я обречен , момент успеха ..
Штиль всех времен и тишина
И день настанет будто веха ..
Когда закончится война


Рецензии