Мой образ мыслей

Я в плен сдаваться обстоятельствам не стану,
Есть шансы выжить в ситуации любой.
Каким ни буду, отдохнувшим ли, усталым,
Но только вызову судьбу на ратный бой.
Уверен в том я, что не будет рукопашной,
Меня словесно будет сложно победить.
С судьбой, как с женщиной, крутить не стоит шашни,
Ведь неизвестно, что же будет впереди.

Поддаться можно бесконечным уговорам,
И убедить себя в возможности предать.
В своих глазах я навсегда останусь вором,
Судьба такая, мол, досталась и среда.
Отставим в сторону нелепые надежды,
Мой образ мыслей не изменится ничуть.
Судьбе не хочется меня увидеть прежним,
Но я пока что поступаю, как хочу...

14.07.2022


Рецензии
Все верно, Андрэ.. ни в коем случае сдаваться обстоятельства в плен.. вертите ими.. как хотите!..пусть знают.. что Вы крепкий орешек)))

Эману Элька   15.07.2022 14:59     Заявить о нарушении
Уж какой есть)))
Плыть по течению не для меня, Спасибо большое, Эля!!!

Андрей Бонди   15.07.2022 15:04   Заявить о нарушении